Cookie
Quando l'utente visita le nostre pagine web, è possibile che vengano salvate informazioni sul suo computer sotto forma di cookie. I cookie sono piccoli file trasmessi da un server Internet al browser dell'utente e salvati sul suo disco rigido. La base legittima per l'utilizzo dei cookie è indicata nell'art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR.
Viene quindi salvato l'indirizzo IP e non ulteriori dati personali. Queste informazioni salvate nei cookie consentono di riconoscere automaticamente l'utente al successivo accesso alla nostra pagina web e di facilitargli quindi l'utilizzo della stessa.
Naturalmente l'utente può visitare le nostre pagine web anche senza accettare i cookie. Se l'utente non desidera che il suo computer venga riconosciuto al successivo accesso, può rifiutare l'utilizzo dei cookie impostando sul suo browser l'apposita opzione. La relativa procedura si trova nella guida all'uso del browser. Se l'utente rifiuta l'utilizzo dei cookie, è possibile tuttavia che si verifichino limitazioni nell'uso di alcune aree delle nostre pagine web.

 

Per noi la protezione dei dati è una cosa seria

La protezione della sfera privata dagli utenti nel trattamento dei dati personali rappresenta per noi una richiesta importante. Quando un utente visita la nostra pagina web, i nostri server web salvano per impostazione predefinita l'IP del suo Internet Service Provider, la pagina web da cui effettua l'accesso, le pagine web che visita presso di noi e la data e la durata della visita. Queste informazioni sono assolutamente necessarie per il processo di trasferimento tecnico delle pagine web e per il funzionamento sicuro del server. Non avviene un'analisi personalizzata di tali dati.
 
Se l'utente ci invia dati tramite un modulo di contatto, tali dati vengono salvati sui nostri server nell'ambito della protezione dei dati. I dati dell'utente vengono usati da noi esclusivamente per la gestione della sua richiesta. I dati dell'utente vengono trattati con la massima riservatezza. Non comunicheremo i dati dell'utente a terzi.
 
Autorità competente:
 
Responsabile del contenuto:
 
Pfleiderer Deutschland GmbH
Ingolstädter Str. 51
D-92318 Neumarkt

Tel. +49 (0) 91 81/28-480

Email: info[at]pfleiderer[dot]com
Internet:

www.pfleiderer.com

Dati personali
I dati personali sono i dati relativi all'utente e comprendono nome, indirizzo e e-mail. L'utente non deve rivelare dati personali per poter accedere alla nostra pagina web. In alcuni casi, abbiamo bisogno del nome e dell'indirizzo dell'utente, nonché di ulteriori informazioni per potergli fornire il servizio che desidera.
Ciò vale anche nel caso in cui dobbiamo fornire all'utente i materiali informativi che ci ha richiesto o rispondere a una sua richiesta. In questi casi, avviseremo sempre il cliente. Inoltre, salviamo solo i dati che l'utente ci ha trasmesso automaticamente o volontariamente.
Se l'utente usa un nostro servizio, solitamente raccogliamo solo i dati necessari per potergli offrire il nostro servizio. È possibile che vengano richieste ulteriori informazioni all'utente, che quest'ultimo può scegliere se fornirci o meno. Quando trattiamo dati personali, lo facciamo per poter offrire il nostro servizio oppure per perseguire i nostri obiettivi commerciali.
 
Dati non personali salvati automaticamente
Quando l'utente visita le nostre pagine web, salviamo per scopi amministrativi e tecnici determinate informazioni: tipo e versione del browser utilizzato, data e ora di accesso e indirizzo IP.
Questi dati vengono resi anonimi e utilizzati a scopi statistici oppure per migliorare i nostri servizi Internet e online.
Questi dati resi anonimi vengono salvati su sistemi sicuri, separatamente dai dati personali, e non possono essere ricondotti a nessuna persona specifica. Ciò significa che i dati personali dell'utente sono sempre protetti.
 

Google Tag Manager
Questa pagina web utilizza Google Tag Manager. Tag Manager non acquisisce dati personali. Questo strumento consente di attivare altri tag che, in determinate circostanze, raccolgono dati dell'utente. Google Tag Manager non utilizza questi dati. Se è avvenuta una disattivazione al livello del dominio o dei cookie, questa rimane valida per tutti i tag di tracking implementati con Google Tag Manager. Le Norme sulla privacy di Google relative a tale strumento sono consultabili qui: www.google.it/tagmanager/use-policy.html
 
Google Analytics con funzione di anonimizzazione
Sulla nostra pagina è presente Google Analytics, un servizio di analisi dei dati web dell'azienda Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, di seguito indicata come "Google". Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul computer dell'utente, consentendo in questo modo di effettuare un'analisi dell'uso del sito web da parte dell'utente stesso.
Le informazioni generate da questi cookie, ad esempio, ora, luogo e frequenza dell'accesso alle pagine web, nonché l'indirizzo IP, sono trasmessi a Google negli Stati Uniti, dove vengono salvati.
Sul nostro sito web usiamo Google Analytics con l'estensione "_gat._anonymizeIp". In questo caso, l'indirizzo IP dell'utente viene già abbreviato e reso in questo modo anonimo da Google negli Stati dell'Unione europea o in altri stati che hanno sottoscritto l'accordo sullo Spazio economico europeo.
Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'uso della nostra pagina da parte dell'utente, per generare report sulle attività eseguite nel nostro sito web destinati a noi e per fornire ulteriori servizi collegati all'utilizzo del sito web e di Internet. Google potrebbe trasmettere tali informazioni a terzi, nel caso in cui sia previsto dalla legge o nel caso in cui detti terzi elaborino i dati per conto di Google. 
Google dichiara che non assocerà in alcun caso l'indirizzo IP dell'utente ad altri dati di Google.  L'utente può impedire l'installazione di cookie tramite l'apposita impostazione del browser; segnaliamo tuttavia che, in questo caso, è probabile che non sarà possibile usare in modo completo tutte le funzioni del nostro sito web.
Inoltre, Google mette a disposizione per i browser di uso più comune un componente aggiuntivo per la disattivazione, che consente all'utente di avere maggiore controllo sui dati che Google acquisisce dai siti web che visita. Il componente aggiuntivo comunica al JavaScript (ga.js) di Google Analytics che non devono essere trasmesse a Google Analytics informazioni sulle visite ai siti web. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce tuttavia la trasmissione di informazioni a noi o ad altri servizi di analisi web che operano eventualmente per nostro conto. Sono disponibili ulteriori informazioni per l'installazione del componente aggiuntivo del browser al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Se l'utente visita la nostra pagina tramite un dispositivo mobile (smartphone o tablet) deve invece fare clic su questo link per impedire il tracking tramite Google Analytics all'interno di questo sito web in futuro. Questa procedura rappresenta anche un'alternativa all'installazione del componente aggiuntivo del browser sopra riportata. Facendo clic sul link, viene memorizzato un cookie di opt-out nel browser dell'utente, valido solo per il browser e il dominio in questione. Se cancella i cookie in questo browser, anche il cookie di opt-out viene cancellato e l'utente deve fare di nuovo clic sul link.
Nel caso in cui l'utente abbia accettato che la cronologia del browser Google nel web e nell'app sia collegata al suo account Google e che le informazioni dell'account Google vengano usate per la personalizzazione di annunci pubblicitari, Google utilizza i dati dell'utente insieme ai dati di Google Analytics per generare elenchi di gruppi di destinatari per effettuare il remarketing tramite i dispositivi. A tale scopo, Google Analytics rileva sul nostro sito web l'ID autenticato da Google collegato all'account Google dell'utente (si tratta quindi di dati personali). In seguito, Google Analytics collega temporaneamente l'ID dell'utente con i dati di Google Analytics per ottimizzare i nostri gruppi di destinatari.
Se l'utente non è d'accordo, può modificare le relative impostazioni alla voce "Account personale" dell'account Google.
 
DoubleClick by Google
DoubleClick by Google è un servizio Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland ("Google"). DoubleClick by Google utilizza cookie per mostrare all'utente annunci pubblicitari pertinenti. In questo modo, al browser dell'utente viene assegnato un numero identificativo (ID) pseudonimo per verificare quali annunci pubblicitari sono stati visualizzati nel browser e quali annunci pubblicitari sono stati visitati. I cookie non contengono informazioni personali. L'utilizzo dei cookie di DoubleClick consente a Google e alle sue pagine web partner di inserire annunci pubblicitari sulla base delle visite precedenti alla nostra o ad altre pagine web di Internet. Le informazioni ottenute attraverso i cookie sono trasmesse da Google per l'analisi a un server negli Stati Uniti, dove vengono salvate. Google osserva le norme sulla protezione dei dati dell'accordo "Privacy Shield" ed è registrata presso il relativo programma del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti. Un trasferimento dei dati a terzi da parte di Google avviene solo sulla base di norme giuridiche o nell'ambito del trattamento dei dati di un ordine. In nessun caso Google unirà i dati dell'utente e altri dati raccolti da Google.
Utilizzando le nostre pagine web, l'utente dichiara di accettare il trattamento dei dati raccolti su di lui tramite Google, la modalità di trattamento descritta in precedenza e lo scopo indicato. L'utente può impedire il salvataggio dei cookie tramite l'apposita impostazione del browser; segnaliamo tuttavia che, in questo caso, è probabile che non sarà possibile usare in modo completo tutte le funzioni delle nostre pagine web. L'utente può inoltre impedire a Google l'acquisizione dei dati ottenuti tramite i cookie e legati al suo utilizzo delle pagine web e il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando i plug-in per il browser disponibili a questo link alla voce relativa all'estensione di disattivazione di DoubleClick. In alternativa, è possibile disattivare i cookie di DoubleClick anche con questo opt-out.
 
YouTube in modalità di privacy avanzata

Usiamo l'incorporazione di video del provider YouTube. I video vengono pertanto incorporati in modalità di privacy avanzata. Come la maggior parte dei siti web, anche YouTube usa cookie per raccogliere informazioni sulle persone che visitano la sua pagina. YouTube li utilizza, tra le altre cose, per la creazione di statistiche relative ai video, per evitare le frodi e per migliorare l'esperienza degli utenti. Anche questo genera un collegamento con la rete DoubleClick di Google. Se l'utente avvia il video, potrebbero attivarsi ulteriori procedure di trattamento dei dati. Noi non possiamo modificare tali procedure. Maggiori informazioni sulla protezione dei dati da parte di YouTube sono reperibili nelle Norme sulla privacy disponibili all'indirizzo: www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

Callpage
Con il pulsante di Callpage.io sul nostro sito web si semplificano i contatti tra gli utenti e la Pfleiderer Deutschland GmbH. Con l’aiuto di un plug-in corrispondente sulla nostra pagina web l’utente può indicare un numero di telefono con il quale vorrebbe mettersi in contatto con la Pfleiderer Deutschland GmbH. Il numero di telefono dell’utente viene trasmesso a Callpage dopo l’inserimento. Callpage utilizza il numero per contattare un nostro collaboratore. Con numero di telefono dell’utente si intende un dato personale soggetto a privacy. Questo al solo scopo della chiamata registrata sui server di Callpage, in tutta la sicurezza necessaria, a livello tecnico e organizzativo. Non avviene alcun inoltro di dati personali a terzi. La base giuridica è costituita dal consenso espresso mediante utilizzo volontario sec. l’art. 6 punto 1 lettera a del GDPR. Ulteriori informazioni su Callpage si trovano su www.callpage.io/privacy-policy
 
Newsletter tramite rapidmail 
Per l'invio della newsletter utilizziamo la cosiddetta procedura Double Opt-In, cioè vi invieremo una newsletter via e-mail solo se ci confermate espressamente in precedenza che dobbiamo attivare il servizio newsletter. Vi invieremo quindi un'e-mail di notifica e vi chiederemo di confermare che desiderate ricevere la nostra newsletter cliccando su un link riportato nell'e-mail. Quando vi iscrivete alla nostra newsletter, memorizziamo il vostro indirizzo IP e la data di registrazione. La memorizzazione serve esclusivamente come prova nel caso in cui terzi abusino del vostro indirizzo e-mail per registrarvi al servizio newsletter a vostra insaputa o senza la vostra autorizzazione. Se in seguito non desiderate più ricevere le nostre newsletter, potete disattivare il servizio in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione dati secondo le tariffe base. In ogni newsletter troverete anche un link di cancellazione.
Per inviare la nostra newsletter, utilizziamo il servizio di rapidmail. I vostri dati saranno pertanto trasmessi a rapidmail GmbH, Augustinerplatz 2, 79098 Freiburg i.Br. (Germania), nell'ambito dell'elaborazione degli ordini (art. 28 GDPDR). rapidmail GmbH non potrà utilizzare i vostri dati per scopi diversi dall'invio della newsletter. rapidmail GmbH non è autorizzata a trasmettere o vendere i vostri dati. rapidmail è un fornitore certificato tedesco di software per newsletter, accuratamente selezionato in conformità ai requisiti della GDPDR e della BDSG.
 
Account dei clienti
Per ogni cliente che effettua la registrazione, configuriamo un accesso diretto protetto da password ai suoi dati salvati (account del cliente). Qui l'utente può visualizzare i dati relativi agli ordini chiusi, aperti e inviati da poco e gestire indirizzo, conto corrente e newsletter. L'utente si impegna a gestire in modo confidenziale i dati di accesso personali e a non renderli noti a terzi non autorizzati. Non ci assumiamo responsabilità in merito a password utilizzate in modo improprio, fatto salvo il caso in cui avremmo potuto impedire l'abuso.
La funzione "Angemeldet bleiben" (Rimani collegato) ha l'obiettivo di rendere il più piacevole possibile la visita delle nostre pagine web da parte dell'utente. Questa funzione consente all'utente di utilizzare i nostri servizi senza dover effettuare l'accesso ogni volta. Per motivi di sicurezza, viene tuttavia richiesto all'utente di inserire nuovamente la password quando ad esempio deve modificare i dati personali o effettuare un ordine. Consigliamo di non ricorrere a questa funzione se il computer viene usato da più utenti. Segnaliamo che la funzione "Angemeldet bleiben" non è disponibile se l'utente utilizza un'impostazione che cancella automaticamente i cookie salvati dopo ogni sessione.
 
Protezione
Abbiamo implementato misure tecniche e amministrative di protezione dei dati personali degli utenti dalla perdita, dalla distruzione, dalla manipolazione e dall'accesso non autorizzato. Tutti i nostri collaboratori e i fornitori che lavorano per noi sono obbligati a rispettare le leggi vigenti sulla protezione dei dati.
Quando raccogliamo e trattiamo dati personali, questi vengono criptati prima della trasmissione. Ciò significa che i dati degli utenti non possono essere usati in modo improprio da terzi. Le nostre misure di protezione vengono costantemente migliorate e anche le nostre Informative sulla protezione dei dati vengono costantemente rielaborate. L'utente deve assicurarsi di avere a disposizione la versione più recente.
 
Diritti degli interessati
L'utente può contattarci in qualsiasi momento se vuole sapere quali dei suoi dati personali salviamo o se desidera rettificarli o cancellarli. L'utente ha inoltre il diritto di limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18 del GDPR), il diritto di opporsi al loro trattamento (art. 21 del GDPR) e il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del GDPR).
In questi casi, l'utente può rivolgersi direttamente a noi.
 
Modifiche alla presente Informativa sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Informativa sulla protezione dei dati se dovesse rivelarsi necessario in seguito all'introduzione di nuove tecnologie. L'utente deve assicurarsi di avere a disposizione la versione più recente. In caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla protezione dei dati, queste verranno rese note sul nostro sito web.
Tutti gli interessati e i visitatori della nostra pagina web possono rivolgerci domande sulla protezione dei dati da parte nostra contattando:
 
Christian Volkmer
Projekt 29 GmbH & Co. KG
Ostengasse 14
93047 Regensburg
 
Tel.:  0941 2986930
Fax:  0941 29869316
E-mail: anfragen@projekt29.de
Sito web: www.projekt29.de
 
Se il nostro responsabile della protezione dei dati non fosse in grado di rispondere in modo soddisfacente alla richiesta, l'utente può proporre in ogni caso un reclamo all'autorità di controllo competente per la protezione dei dati nel suo Paese.